Foro Imperio Numismático
Hola, bienvenido...

¿Todavía no estás registrado?
¿A qué esperas?
¡¡Regístrate a esta gran comunidad!!


PASA Y DISFRUTA




Foro numismático dedicado al estudio, y a la identificación, de monedas, billetes y algunos objetos relacionados con la numismática.
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  GaleríaGalería  FAQFAQ  Webs de numismáticaWebs de numismática  Recogida de firmasRecogida de firmas  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  
Imperio-Numismático
Últimos temas
» [Ayuda] Opiniones de estado de conservación
Hoy a las 5:48 pm por Jesuly1993

» 2 escudos 1868 Isabel II. Madrid
Hoy a las 5:47 pm por JULEN

» Reloj Citizen
Hoy a las 5:46 pm por Granada

» FELIZ CUMPLEAÑOS MDELVALLE
Hoy a las 5:35 pm por Granada

» Presentación
Hoy a las 5:32 pm por DLA

» Las iniciales A.C, de las monedas de Isabel II, pertenecén al Sr. Atanasio Carrasco y Castell
Hoy a las 5:20 pm por David

» 8 Reales 1809 Fernando VII. Méjico T.H.
Hoy a las 4:50 pm por Conquistador

» Tira de franco del 70 con error
Hoy a las 4:43 pm por manzanarescr

» sestercio
Hoy a las 4:17 pm por tamujas

» Como limpiar monedas
Hoy a las 3:47 pm por txabs

G@LERíA de los F0RER0S
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada
¡¡ Artículos de interés !!
Reconocimientos





Guia emperador
Las mujeres del Imperio
Algunas cecas...
¡Respeta las normas!
No está permitido mencionar el origen de los objetos mostrados.
NORMAS del FORO ¡¡A leer!!
Un momentico Por lo tanto, si se incumple alguna de las normas, el moderador o administrador se verá en la obligación de borrarlo o editarlo sin previo aviso.
Directorio

Redes sociales

Síguenos en...
Comparte | 
 

 Opinion sobre 50 Pesetas 1927

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Arthur77
OPTIO
avatar

País : España
Masculino
Capricornio Dragón
Cantidad de envíos : 1171
Edad : 40
Localización : sevilla
Actividad : 1278
Fecha de inscripción : 08/01/2012

MensajeTema: Opinion sobre 50 Pesetas 1927   Dom Nov 25, 2012 3:26 pm

Hola foreros, estoy pensando la posibilidad de adquirir esta pieza que os pongo. Me gustaría que me dierais vuestra opnión sobre conservación y más o menos el precio que creeis que se debería pagar...

Gracias y saludos











A mi no me mires.....yo solo pasaba por aqui
Volver arriba Ir abajo
Tristán de Leonís
GREGARIVS
avatar

País : Europa
Masculino
Escorpio Búfalo
Cantidad de envíos : 280
Edad : 32
Actividad : 266
Fecha de inscripción : 25/02/2012

MensajeTema: Re: Opinion sobre 50 Pesetas 1927   Dom Nov 25, 2012 3:32 pm

Otros foreros te podrán indicar mejor pero yo creo que como mucho unos 40€


HARALTR KUNUKR BATH KAURUA KUBL THAUSI AFT KURM FATHUR SIN AUK AFT THAURUI MUTHUR SINA, SA HARALTR IAS SAR UAN TANMAURK ALA AUK NURUIAK AUK TANI KARTHI KRISTNA, JELLING
Volver arriba Ir abajo
Natxos7
MODERADOR
avatar

País : España
Masculino
Cantidad de envíos : 3573
Localización : El Mundo
Actividad : 3592
Fecha de inscripción : 15/04/2012

MensajeTema: Re: Opinion sobre 50 Pesetas 1927   Dom Nov 25, 2012 3:35 pm

Billete de la Republica con Resello de goma, yo diria que en Calidad MBC- o incluso BC+, no se aprecia muy claro en las fotos.

De precios no me atrevo a opinar mucho pero diria que 35 € bien pagado.


Billetes de Necesidad, más que un Mundo, no te los pierdas, debes de conocerlos.
Alucinaras!!! De algunos solo se emitieron 100 unidades.
Busca tu municipio y disfruta.
Pasa a verlos y dinos si te gustan!!!!

http://www.imperio-numismatico.com/f30-billetes-de-necesidad affraid What a Face Very Happy

Te gustaran!!!
Volver arriba Ir abajo
Guillo77
Collectiô Aurvm
Collectiô Aurvm
avatar

Cantidad de envíos : 9349
Actividad : 9472
Fecha de inscripción : 28/09/2012

MensajeTema: Re: Opinion sobre 50 Pesetas 1927   Dom Nov 25, 2012 3:39 pm

Según opiniones de amigos expertos consultados me dicen que este billete puede rondar en ese estado de conservación los 30-35 eurosSi no tviera el resello quizás 50 o más. Un saludo
Volver arriba Ir abajo
Arthur77
OPTIO
avatar

País : España
Masculino
Capricornio Dragón
Cantidad de envíos : 1171
Edad : 40
Localización : sevilla
Actividad : 1278
Fecha de inscripción : 08/01/2012

MensajeTema: Re: Opinion sobre 50 Pesetas 1927   Dom Nov 25, 2012 3:40 pm

Gracias por vuestra opinión !!!! Smile


A mi no me mires.....yo solo pasaba por aqui
Volver arriba Ir abajo
LordLeal
PRINCIPALIS
avatar

País : España
Masculino
Tauro Mono
Cantidad de envíos : 542
Edad : 37
Localización : Roca Casterly
Actividad : 616
Fecha de inscripción : 02/01/2012

MensajeTema: Re: Opinion sobre 50 Pesetas 1927   Dom Nov 25, 2012 3:42 pm

Hola Arthur... hombre, de que me sonará este billete....???? jajajaja
Yo tengo un par sin sello en aproximadamente EBC que son de mis favoritos, yo este te diria que por unos 25-30 se puede encontrar bien, le daria un MBC- ¿Es de Ebay? Yo te diria que vigiles Ebay que de vez en cuando sale alguno de mejor calidad por precio bastate interesante
Volver arriba Ir abajo
Arthur77
OPTIO
avatar

País : España
Masculino
Capricornio Dragón
Cantidad de envíos : 1171
Edad : 40
Localización : sevilla
Actividad : 1278
Fecha de inscripción : 08/01/2012

MensajeTema: Re: Opinion sobre 50 Pesetas 1927   Dom Nov 25, 2012 3:47 pm

@LordLeal escribió:
Hola Arthur... hombre, de que me sonará este billete....???? jajajaja
Yo tengo un par sin sello en aproximadamente EBC que son de mis favoritos, yo este te diria que por unos 25-30 se puede encontrar bien, le daria un MBC- ¿Es de Ebay? Yo te diria que vigiles Ebay que de vez en cuando sale alguno de mejor calidad por precio bastate interesante

Gracias Lord leal, si es de ebay. LLevo tiempo detras de uno de estos pero la verdad la mayoría hechos polvo y el que está un poco decente a precios estratosféricos. Ya alguno se me escapó en subasta, porque yo me pongo mi tope y si pujan más alto pues adios muy buenas(pero da coraje jejeje)
Yo sigo bicheando pero este me ha parecido bonito.

Un saludo


A mi no me mires.....yo solo pasaba por aqui
Volver arriba Ir abajo
Guillo77
Collectiô Aurvm
Collectiô Aurvm
avatar

Cantidad de envíos : 9349
Actividad : 9472
Fecha de inscripción : 28/09/2012

MensajeTema: Re: Opinion sobre 50 Pesetas 1927   Dom Nov 25, 2012 3:49 pm

Es un buen consejo pero en eBay hay que tener un poco de cuidado también al comprar billetes como bien sabe LordLeal
Volver arriba Ir abajo
joanro
PRINCIPALIS
avatar

País : España
Masculino
Capricornio Gato
Cantidad de envíos : 563
Edad : 41
Actividad : 489
Fecha de inscripción : 23/09/2012

MensajeTema: Re: Opinion sobre 50 Pesetas 1927   Dom Nov 25, 2012 4:28 pm

Bonito billete de Alfonso XIII, yo tengo los dos en mas o menos este estado y creo recordar que me costaron prácticamente lo mismo unos 40 cada uno

un saludo
Volver arriba Ir abajo
Guillo77
Collectiô Aurvm
Collectiô Aurvm
avatar

Cantidad de envíos : 9349
Actividad : 9472
Fecha de inscripción : 28/09/2012

MensajeTema: Re: Opinion sobre 50 Pesetas 1927   Dom Nov 25, 2012 4:49 pm

Yo aún no tengo ninguno. Si al menos tuviera el de la imagen
Volver arriba Ir abajo
Arthur77
OPTIO
avatar

País : España
Masculino
Capricornio Dragón
Cantidad de envíos : 1171
Edad : 40
Localización : sevilla
Actividad : 1278
Fecha de inscripción : 08/01/2012

MensajeTema: Re: Opinion sobre 50 Pesetas 1927   Dom Nov 25, 2012 6:52 pm

Gracias compañeros Wink


A mi no me mires.....yo solo pasaba por aqui
Volver arriba Ir abajo
Guillo77
Collectiô Aurvm
Collectiô Aurvm
avatar

Cantidad de envíos : 9349
Actividad : 9472
Fecha de inscripción : 28/09/2012

MensajeTema: Re: Opinion sobre 50 Pesetas 1927   Dom Nov 25, 2012 7:45 pm

Es un billete muy digno en MBC y resulta muy dificil encontraelo en EBC o SC. Enhorabuena
Volver arriba Ir abajo
 
Opinion sobre 50 Pesetas 1927
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Foro Imperio Numismático :: IDENTIFICACIÓN DE BILLETES - Notafilia :: BILLETES ESPAÑOLES-
Cambiar a: