Foro Imperio Numismático
Hola, bienvenido...

¿Todavía no estás registrado?
¿A qué esperas?
¡¡Regístrate a esta gran comunidad!!


PASA Y DISFRUTA




Foro numismático dedicado al estudio, y a la identificación, de monedas, billetes y algunos objetos relacionados con la numismática.
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  GaleríaGalería  FAQFAQ  Webs de numismáticaWebs de numismática  Recogida de firmasRecogida de firmas  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  
Imperio-Numismático
Últimos temas
G@LERíA de los F0RER0S
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada
¡¡ Artículos de interés !!
Reconocimientos





Guia emperador
Las mujeres del Imperio
Algunas cecas...
¡Respeta las normas!
No está permitido mencionar el origen de los objetos mostrados.
NORMAS del FORO ¡¡A leer!!
Un momentico Por lo tanto, si se incumple alguna de las normas, el moderador o administrador se verá en la obligación de borrarlo o editarlo sin previo aviso.
Directorio



Redes sociales

Síguenos en...
Comparte | 
 

 Opinion sobre lote de monedas de plata españolas desde Alfonso XIII (1892) hasta Juan Carlos I (2013).

Ir abajo 
AutorMensaje
Jorge99
Collectiô Argentvm
Collectiô Argentvm
avatar

País : España
Masculino
Acuario Tigre
Cantidad de envíos : 8913
Edad : 19
Localización : Guadalajara
Actividad : 6271
Fecha de inscripción : 13/06/2012

MensajeTema: Opinion sobre lote de monedas de plata españolas desde Alfonso XIII (1892) hasta Juan Carlos I (2013).   Miér 06 Feb 2013, 8:46 pm

buenas:
tengo este lote de monedas españolas de plata. queria saber su valor. se compone de:
-50 cent Alfonso XIII 1892 *9*2 835 mil.(pelon)S/C-
-50 cent Alfonso XIII 1904 *1*0 835 mil.(cadete) EBC
-50 cent Alfonso XIII 1926 835 mil. (adulto) S/C-
-1 pta ii republica 1933 *3*4 835 mil. EBC
-100 ptas. F. Franco 1966 *19*67 800 mil. S/C-
-2.000 ptas Juan Carlos I 2001 925 mil.
-3€ 1998 Juan Carlos I 995 mil.
-12€ 2002, 2003, 2004(las dos), 2005 y 2006 925 mil.
-30€ 2013 Juan Carlos I 925 mil.

Saludos;
jorge99



¡Visitad mi blog sobre la Historia de la Peseta!   Leer 
http://historiadelapeseta.blogspot.com.es/
Volver arriba Ir abajo
http://historiadelapeseta.blogspot.com.es/ jorgito_maderito@hotmail.com https://www.facebook.com/jorge.madero.3914
Jorge99
Collectiô Argentvm
Collectiô Argentvm
avatar

País : España
Masculino
Acuario Tigre
Cantidad de envíos : 8913
Edad : 19
Localización : Guadalajara
Actividad : 6271
Fecha de inscripción : 13/06/2012

MensajeTema: Re: Opinion sobre lote de monedas de plata españolas desde Alfonso XIII (1892) hasta Juan Carlos I (2013).   Miér 06 Feb 2013, 8:54 pm

pongo aqui unas fotos:






















una cosilla; todas las monedas las quiero tener en capsulas, ¿me lo recomendais? ¿o son mejores los cartones? lo digo por el tema de la patina...
por cierto, si quereis fotos de alguna moneda en concreto, no dudeis en pedirmela
una ultima duda, ¿la de 30€ cuanto pesa?


¡Visitad mi blog sobre la Historia de la Peseta!   Leer 
http://historiadelapeseta.blogspot.com.es/
Volver arriba Ir abajo
http://historiadelapeseta.blogspot.com.es/ jorgito_maderito@hotmail.com https://www.facebook.com/jorge.madero.3914
BaNGo
PRINCIPALIS
avatar

País :
Masculino
Capricornio Mono
Cantidad de envíos : 548
Edad : 37
Localización : Vitoria-Gasteiz
Actividad : 135
Fecha de inscripción : 18/12/2012

MensajeTema: Re: Opinion sobre lote de monedas de plata españolas desde Alfonso XIII (1892) hasta Juan Carlos I (2013).   Miér 06 Feb 2013, 9:02 pm

La de 30€ pesa lo mismo que las de 20€, las de 12€ y las de 2.000 ptas.
16,65 de plata y peso bruto de 18,50.
Volver arriba Ir abajo
Jorge99
Collectiô Argentvm
Collectiô Argentvm
avatar

País : España
Masculino
Acuario Tigre
Cantidad de envíos : 8913
Edad : 19
Localización : Guadalajara
Actividad : 6271
Fecha de inscripción : 13/06/2012

MensajeTema: Re: Opinion sobre lote de monedas de plata españolas desde Alfonso XIII (1892) hasta Juan Carlos I (2013).   Miér 06 Feb 2013, 10:37 pm

gracias bango!!! ¿a que te refieres con peso bruto?


¡Visitad mi blog sobre la Historia de la Peseta!   Leer 
http://historiadelapeseta.blogspot.com.es/
Volver arriba Ir abajo
http://historiadelapeseta.blogspot.com.es/ jorgito_maderito@hotmail.com https://www.facebook.com/jorge.madero.3914
señor-cangrejo
TRECENARII
avatar

País : España
Masculino
Escorpio Dragón
Cantidad de envíos : 2584
Edad : 41
Localización : Barcelona
Actividad : 2324
Fecha de inscripción : 18/03/2012

MensajeTema: Re: Opinion sobre lote de monedas de plata españolas desde Alfonso XIII (1892) hasta Juan Carlos I (2013).   Miér 06 Feb 2013, 10:44 pm

@Jorge99 escribió:
gracias bango!!! ¿a que te refieres con peso bruto?
Es el peso de la moneda, y de ese peso el 92,5% es plata, y el 7,5% restante otro metal (creo que cobre) .
Saludos.
Volver arriba Ir abajo
http://www.tlmonedas.blogspot.com.es
Jorge99
Collectiô Argentvm
Collectiô Argentvm
avatar

País : España
Masculino
Acuario Tigre
Cantidad de envíos : 8913
Edad : 19
Localización : Guadalajara
Actividad : 6271
Fecha de inscripción : 13/06/2012

MensajeTema: Re: Opinion sobre lote de monedas de plata españolas desde Alfonso XIII (1892) hasta Juan Carlos I (2013).   Miér 06 Feb 2013, 10:46 pm

O.K. aclarado señor-cangrejo!
sobre el precio del lote ¿que me decis?


¡Visitad mi blog sobre la Historia de la Peseta!   Leer 
http://historiadelapeseta.blogspot.com.es/
Volver arriba Ir abajo
http://historiadelapeseta.blogspot.com.es/ jorgito_maderito@hotmail.com https://www.facebook.com/jorge.madero.3914
señor-cangrejo
TRECENARII
avatar

País : España
Masculino
Escorpio Dragón
Cantidad de envíos : 2584
Edad : 41
Localización : Barcelona
Actividad : 2324
Fecha de inscripción : 18/03/2012

MensajeTema: Re: Opinion sobre lote de monedas de plata españolas desde Alfonso XIII (1892) hasta Juan Carlos I (2013).   Miér 06 Feb 2013, 10:51 pm

Pufff, unos 120€ aproximadamente. Pero espera a ver que dicen los entendidos en la materia.
Volver arriba Ir abajo
http://www.tlmonedas.blogspot.com.es
BaNGo
PRINCIPALIS
avatar

País :
Masculino
Capricornio Mono
Cantidad de envíos : 548
Edad : 37
Localización : Vitoria-Gasteiz
Actividad : 135
Fecha de inscripción : 18/12/2012

MensajeTema: Re: Opinion sobre lote de monedas de plata españolas desde Alfonso XIII (1892) hasta Juan Carlos I (2013).   Miér 06 Feb 2013, 11:57 pm

Me he confundido, son 18 gr.
150€.

Las 7 monedas de 2000ptas / 12€ más la de 30€ ya hacen los 120€.
Volver arriba Ir abajo
señor-cangrejo
TRECENARII
avatar

País : España
Masculino
Escorpio Dragón
Cantidad de envíos : 2584
Edad : 41
Localización : Barcelona
Actividad : 2324
Fecha de inscripción : 18/03/2012

MensajeTema: Re: Opinion sobre lote de monedas de plata españolas desde Alfonso XIII (1892) hasta Juan Carlos I (2013).   Jue 07 Feb 2013, 12:07 am

@BaNGo escribió:
Me he confundido, son 18 gr.
150€.

Las 7 monedas de 2000ptas / 12€ más la de 30€ ya hacen los 120€.
hostias, yo solo habia contado una moneda de 2000 pesetas Oh no!!

entonces unos 190€
Volver arriba Ir abajo
http://www.tlmonedas.blogspot.com.es
islaman
NOVUS


Cantidad de envíos : 12
Actividad : 14
Fecha de inscripción : 17/03/2013

MensajeTema: Re: Opinion sobre lote de monedas de plata españolas desde Alfonso XIII (1892) hasta Juan Carlos I (2013).   Dom 17 Mar 2013, 8:23 pm

hola

tengo una moneda de la real casa de la moneda pero no encentro informacion
en principio no parece tener cabida en este foro peeeeerrrroooo:

es aparentemente una reacunacion de un peso de islas filipinas de 1897 de alfonso xiii
con la M con la corona al lado derecho de la cabeza del monarca con la fecha 2003 en minuscula debajo

alguien sabe donde encontrar informacion????

gracias
Volver arriba Ir abajo
pedromalaga
OPTIO
avatar

País : España
Masculino
Cáncer Serpiente
Cantidad de envíos : 1043
Edad : 52
Localización : malaga
Actividad : 901
Fecha de inscripción : 20/02/2011

MensajeTema: Re: Opinion sobre lote de monedas de plata españolas desde Alfonso XIII (1892) hasta Juan Carlos I (2013).   Dom 17 Mar 2013, 8:39 pm

islaman,presentate antes y haces la consulta,así dejando el mismo mensaje en varios temas que no tienen nada que ver con el tuyo no vas a obtener respuesta,y si encima no pones foto,pues menos.
Volver arriba Ir abajo
 
Opinion sobre lote de monedas de plata españolas desde Alfonso XIII (1892) hasta Juan Carlos I (2013).
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Foro Imperio Numismático :: GENERAL :: BAÚL DE ORO-
Cambiar a: