Foro Imperio Numismático
Hola, bienvenido...

¿Todavía no estás registrado?
¿A qué esperas?
¡¡Regístrate a esta gran comunidad!!


PASA Y DISFRUTA




Foro numismático dedicado al estudio, y a la identificación, de monedas, billetes y algunos objetos relacionados con la numismática.
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  GaleríaGalería  FAQFAQ  Webs de numismáticaWebs de numismática  Recogida de firmasRecogida de firmas  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  
Imperio-Numismático
Últimos temas
G@LERíA de los F0RER0S
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada
¡¡ Artículos de interés !!
Reconocimientos





Guia emperador
Las mujeres del Imperio
Algunas cecas...
¡Respeta las normas!
No está permitido mencionar el origen de los objetos mostrados.
NORMAS del FORO ¡¡A leer!!
Un momentico Por lo tanto, si se incumple alguna de las normas, el moderador o administrador se verá en la obligación de borrarlo o editarlo sin previo aviso.
Directorio


Redes sociales

Síguenos en...
  
Comparte | 
 

 Denario Marco Antonio y Octavio, opiniones

Ir abajo 
AutorMensaje
Brigantino
BENEFICIARIVS TRIBVNI
avatar

País : España
Masculino
Cantidad de envíos : 305
Localización : A Coruña, Galicia
Actividad : 280
Fecha de inscripción : 26/12/2011

MensajeTema: Denario Marco Antonio y Octavio, opiniones   Vie 18 Abr 2014, 8:20 pm

Buenas tardes. Me gustaría saber vuestra opinion sobe esta pieza ofertada en ebay, ya que yo no controlo mucho de romanas:


http://www.ebay.es/itm/Denario-Marco-Antonio-y-Octavio-brillo-espejo-/331178056127?pt=LH_DefaultDomain_186&hash=item4d1bc019bf


Obviamente lo de brillo espejo es que esta limpiada a tope, pero bueno esta pieza en este estado vale un pastizal, aunque no le encontré clon en las bases de fakes seguro que sabeis mas que yo.

Gracias y un saludo
Volver arriba Ir abajo
numismatico2013
MODERADOR
avatar

País : Argentina
Masculino
Virgo Cerdo
Cantidad de envíos : 9926
Edad : 35
Localización : Argentina
Actividad : 8713
Fecha de inscripción : 03/06/2013

MensajeTema: Re: Denario Marco Antonio y Octavio, opiniones   Vie 18 Abr 2014, 8:36 pm

A mi no me gusta...
Volver arriba Ir abajo
http://profesordavida.wixsite.com/numismatica
peter2
PRINCIPALIS
avatar

País : España
Cantidad de envíos : 511
Actividad : 569
Fecha de inscripción : 26/05/2013

MensajeTema: Re: Denario Marco Antonio y Octavio, opiniones   Vie 18 Abr 2014, 8:58 pm

...y lo peor será la cantidad de gente que pujara por ella.

Con ese brillo y con un solo voto en ebay.

Que lástima Sad


study--- Very Happy Críticas y correcciones siempre bien recibidas y agradecidas Very Happy---study
Volver arriba Ir abajo
Ventisca
CENTVRION PRETORIANO
avatar

País : España
Masculino
Cantidad de envíos : 2481
Actividad : 1763
Fecha de inscripción : 02/04/2013

MensajeTema: Re: Denario Marco Antonio y Octavio, opiniones   Sáb 19 Abr 2014, 11:59 am

Pues yo tengo mis dudas,si que esta limpiado en exceso,pero por lo que puedo ver con esas fotos no la veo falsa.


........................
Saludos
Volver arriba Ir abajo
JMTavera
Collectiô Argentvm
Collectiô Argentvm
avatar

País : España
Masculino
Acuario Gato
Cantidad de envíos : 7510
Edad : 55
Localización : En un lugar de La Mancha..
Actividad : 7262
Fecha de inscripción : 12/09/2009

MensajeTema: Re: Denario Marco Antonio y Octavio, opiniones   Sáb 19 Abr 2014, 1:08 pm

El brillo que aparece en las fotos no permite ver bien la moneda y no puedo decantarme claramente pero de momento tampoco veo detalles que me hagan pensar que es falsa. Tampoco las otras que tiene a la venta.
Si hay falsas son falsificaciones muy buenas.
Volver arriba Ir abajo
David
FUNDADOR


País : España
Masculino
Aries Gallo
Cantidad de envíos : 22655
Edad : 25
Actividad : 23109
Fecha de inscripción : 22/09/2008

MensajeTema: Re: Denario Marco Antonio y Octavio, opiniones   Sáb 19 Abr 2014, 1:32 pm

Volver arriba Ir abajo
http://dialnet.unirioja.es/servlet/autor?codigo=3499462 https://www.facebook.com/ForoImperioNumismatico https://twitter.com/ForoImperio
JMTavera
Collectiô Argentvm
Collectiô Argentvm
avatar

País : España
Masculino
Acuario Gato
Cantidad de envíos : 7510
Edad : 55
Localización : En un lugar de La Mancha..
Actividad : 7262
Fecha de inscripción : 12/09/2009

MensajeTema: Re: Denario Marco Antonio y Octavio, opiniones   Sáb 19 Abr 2014, 2:22 pm

@David escribió:
Yo lo veo bueno, y todo lo que vende también.

Lo que me parecen chungos son estos:
http://www.ebay.es/itm/denarius-denario-mark-antony-octavian-forrado-/131166169810
http://www.ebay.es/itm/denarius-denario-geta-sin-circular-/131166174905

Pues sí; el primero con sus burbujitas de fundición incluidas y ni se han molestado en eliminar el pico del "bebedero".
Volver arriba Ir abajo
Legio
PRINCIPALIS MAYOR
avatar

País : España
Masculino
Pez Perro
Cantidad de envíos : 1766
Edad : 36
Actividad : 1404
Fecha de inscripción : 27/11/2013

MensajeTema: Re: Denario Marco Antonio y Octavio, opiniones   Sáb 19 Abr 2014, 2:42 pm

A mi lo que me mosquea en estas piezas es la poca o nula información que aporta el vendedor,  una moneda así se merece por lo menos alguna explicación,catalogación, rareza, peso , medidas ... estas monedas son cotizadas, y entiendo que si la tienes serás un experto o por lo menos un aficionado muy informado, y en el anuncio no veo mas que dos fotos (no muy buenas) y el precio. Yo no me arriegaría.


VAE, PUTO DEUS FIO¡
Volver arriba Ir abajo
Apio Claudio
OPTIO
avatar

País : España
Masculino
Cantidad de envíos : 1198
Actividad : 1341
Fecha de inscripción : 17/02/2009

MensajeTema: Re: Denario Marco Antonio y Octavio, opiniones   Sáb 19 Abr 2014, 3:27 pm

esta es la mia por si sirve de algo para comparar ,,

Volver arriba Ir abajo
JMTavera
Collectiô Argentvm
Collectiô Argentvm
avatar

País : España
Masculino
Acuario Gato
Cantidad de envíos : 7510
Edad : 55
Localización : En un lugar de La Mancha..
Actividad : 7262
Fecha de inscripción : 12/09/2009

MensajeTema: Re: Denario Marco Antonio y Octavio, opiniones   Sáb 19 Abr 2014, 3:39 pm

@Legio escribió:
A mi lo que me mosquea en estas piezas es la poca o nula información que aporta el vendedor,  una moneda así se merece por lo menos alguna explicación,catalogación, rareza, peso , medidas ... estas monedas son cotizadas, y entiendo que si la tienes serás un experto o por lo menos un aficionado muy informado, y en el anuncio no veo mas que dos fotos (no muy buenas) y el precio. Yo no me arriegaría.

O son de una colección heredada... Si a mí me diese un "jamacuco" y mi mujer fuese a vender mi colección tampoco iba a poder especificar mucho más
Volver arriba Ir abajo
Legio
PRINCIPALIS MAYOR
avatar

País : España
Masculino
Pez Perro
Cantidad de envíos : 1766
Edad : 36
Actividad : 1404
Fecha de inscripción : 27/11/2013

MensajeTema: Re: Denario Marco Antonio y Octavio, opiniones   Sáb 19 Abr 2014, 4:17 pm

@JMTavera escribió:
@Legio escribió:
A mi lo que me mosquea en estas piezas es la poca o nula información que aporta el vendedor,  una moneda así se merece por lo menos alguna explicación,catalogación, rareza, peso , medidas ... estas monedas son cotizadas, y entiendo que si la tienes serás un experto o por lo menos un aficionado muy informado, y en el anuncio no veo mas que dos fotos (no muy buenas) y el precio. Yo no me arriegaría.

O son de una colección heredada... Si a mí me diese un "jamacuco" y mi mujer fuese a vender mi colección tampoco iba a poder especificar mucho más

Creo que por el precio que pone en compra directa sabe lo que puede tener entre manos, no creo que lo ignore , o tenga alguien que le asesore, y una pieza de esas heredada seguro que le llegó con alguna información mas que su posible precio, no creo que tenga la moneda simplemente, pero vamos que es algo subjetivo esto de arriesgarse o no en ebay, quizá si le solicitas toda la información te la dé sin problema.


VAE, PUTO DEUS FIO¡
Volver arriba Ir abajo
David
FUNDADOR


País : España
Masculino
Aries Gallo
Cantidad de envíos : 22655
Edad : 25
Actividad : 23109
Fecha de inscripción : 22/09/2008

MensajeTema: Re: Denario Marco Antonio y Octavio, opiniones   Sáb 19 Abr 2014, 4:27 pm

Y las piezas que vendió son alucinantes:

http://www.ebay.es/itm/Sestercio-de-Marco-Aurelio-/331169691998

Yo les tiraría. Tiene toda la pinta de la herencia de algún viejo coleccionista.
Volver arriba Ir abajo
http://dialnet.unirioja.es/servlet/autor?codigo=3499462 https://www.facebook.com/ForoImperioNumismatico https://twitter.com/ForoImperio
Kañero
PRAEFECTVS PRAETORIO
PRAEFECTVS PRAETORIO
avatar

País : España
Masculino
León Rata
Cantidad de envíos : 5373
Edad : 46
Localización : Ahora mismo aqui
Actividad : 3893
Fecha de inscripción : 08/05/2009

MensajeTema: Re: Denario Marco Antonio y Octavio, opiniones   Sáb 19 Abr 2014, 4:38 pm

Lo que es un poco raro es que las monedas que vendió se las comprara todas el mismo, pero también es verdad que mucha gente no compra a vendedores con pocos o 0 votos como es el caso, todo el mundo empezó con 0 votos.


affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid
Volver arriba Ir abajo
Macgyver
SIGNIFER


País : España
Masculino
Virgo Gallo
Cantidad de envíos : 606
Edad : 37
Localización : Iltiraka
Actividad : 817
Fecha de inscripción : 02/02/2011

MensajeTema: Re: Denario Marco Antonio y Octavio, opiniones   Sáb 19 Abr 2014, 4:56 pm

Pues tiene toda la pinta que se esta autopujando porque casi todas las monedas que tiene y casi todas las que han terminado están pujadas por el mismo nick
Volver arriba Ir abajo
 
Denario Marco Antonio y Octavio, opiniones
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Foro Imperio Numismático :: GENERAL :: BAÚL DE ORO-
Cambiar a: