Foro Imperio Numismático
Hola, bienvenido...

¿Todavía no estás registrado?
¿A qué esperas?
¡¡Regístrate a esta gran comunidad!!


PASA Y DISFRUTA




Foro numismático dedicado al estudio, y a la identificación, de monedas, billetes y algunos objetos relacionados con la numismática.
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  GaleríaGalería  FAQFAQ  Webs de numismáticaWebs de numismática  Recogida de firmasRecogida de firmas  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  
Imperio-Numismático
Últimos temas
G@LERíA de los F0RER0S
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada
¡¡ Artículos de interés !!
Reconocimientos





Guia emperador
Las mujeres del Imperio
Algunas cecas...
¡Respeta las normas!
No está permitido mencionar el origen de los objetos mostrados.
NORMAS del FORO ¡¡A leer!!
Un momentico Por lo tanto, si se incumple alguna de las normas, el moderador o administrador se verá en la obligación de borrarlo o editarlo sin previo aviso.
Directorio

Redes sociales

Síguenos en...
Comparte | 
 

 Opinion sobre tienda on line

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
manoliyo13
NOVUS


País : España
Masculino
Sagitario Dragón
Cantidad de envíos : 6
Edad : 28
Localización : Almería
Actividad : 0
Fecha de inscripción : 16/01/2015

MensajeTema: Opinion sobre tienda on line   Lun Ene 19, 2015 9:52 pm

buenos dias a tod@s, encontré por casualidad esta web y me gustaria saber si alguien ha comprado algo de ahi y ¿que tal la experiencia?
http://www.numismatica-on-line.com/

gracias!!! cyclops
Volver arriba Ir abajo
perropaxon
PRINCIPALIS MAYOR
avatar

País : España
Masculino
Cantidad de envíos : 1905
Localización : MADRID
Actividad : 1060
Fecha de inscripción : 16/11/2012

MensajeTema: Re: Opinion sobre tienda on line   Mar Ene 20, 2015 4:35 am

No, pero la musiquilla casi me hace encender una hoguera y ponerme a freir panceta...


"El sabio puede cambiar de opinión y actitud. El necio nunca lo hará"
Volver arriba Ir abajo
ultzama1x2
SIGNIFER
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 763
Localización : Navarra
Actividad : 411
Fecha de inscripción : 11/05/2013

MensajeTema: Re: Opinion sobre tienda on line   Mar Ene 20, 2015 7:03 am

perropaxon escribió:
No, pero la musiquilla casi me hace encender una hoguera y ponerme a freir panceta...



Laughing Laughing Laughing
Volver arriba Ir abajo
http://www.ebay.es/sch/ultzama/m.html?_nkw=&_armrs=1&_ip
fjph
CENTVRION PRETORIANO
avatar

País : España
Masculino
Cantidad de envíos : 2023
Actividad : 704
Fecha de inscripción : 07/05/2013

MensajeTema: Re: Opinion sobre tienda on line   Mar Ene 20, 2015 7:11 am

No está mal, pero coincido en los comentarios anteriores un pelín pesada la música.

Salu2


Volver arriba Ir abajo
http://carterasespanolas.blogspot.com.es/
Granada
MODERADOR
avatar

País : España
Masculino
Sagitario Mono
Cantidad de envíos : 10505
Edad : 60
Localización : Granada
Actividad : 7330
Fecha de inscripción : 22/02/2013

MensajeTema: Re: Opinion sobre tienda on line   Mar Ene 20, 2015 7:11 am

No la conocía, pero da buen aspecto, he mirado las monedas antiguas y no he visto ninguna que me pareciera falsa. Los precios están dentro de la lógica aunque un poco caros los gastos de envío. Eso sí, lenta la página como el caballo del malo. Se agradecería menos música y más rapidez.

Salud.


Con todo mi respeto:



http://rae.es/recursos/diccionarios/drae
http://www.como-se-escribe.com/
Por la sensibilización de escribir decentemente.
Volver arriba Ir abajo
conde84
PRINCIPALIS MAYOR
avatar

País : España
Masculino
Libra Rata
Cantidad de envíos : 1717
Edad : 33
Localización : Palencia
Actividad : 983
Fecha de inscripción : 17/11/2012

MensajeTema: Re: Opinion sobre tienda on line   Mar Ene 20, 2015 7:26 am

La musica tiene un boton arriba a la derecha para quitarla y a mi me iba normal,no iba lenta.
Volver arriba Ir abajo
Granada
MODERADOR
avatar

País : España
Masculino
Sagitario Mono
Cantidad de envíos : 10505
Edad : 60
Localización : Granada
Actividad : 7330
Fecha de inscripción : 22/02/2013

MensajeTema: Re: Opinion sobre tienda on line   Mar Ene 20, 2015 7:57 am

Ya he visto el botón y le he dado, porque la musiquilla está bien al principio, pero luego cansa.


Con todo mi respeto:



http://rae.es/recursos/diccionarios/drae
http://www.como-se-escribe.com/
Por la sensibilización de escribir decentemente.
Volver arriba Ir abajo
Tudoli
PRINCIPALIS MAYOR
avatar

País : España
Masculino
Tauro Dragón
Cantidad de envíos : 1559
Edad : 29
Localización : A Coruña
Actividad : 682
Fecha de inscripción : 07/11/2014

MensajeTema: Re: Opinion sobre tienda on line   Mar Ene 20, 2015 9:50 pm

A mi tampoco me parece cara y también me iba un poco lenta. Tardaban en cargar las fotos.
No se si en las monedas, que no miré, pero en los billetes no ponen el estado de conservación "porque es subjetivo", sin embargo digo yo que para ponerles precio debieron graduarlos primero.

Volver arriba Ir abajo
manoliyo13
NOVUS


País : España
Masculino
Sagitario Dragón
Cantidad de envíos : 6
Edad : 28
Localización : Almería
Actividad : 0
Fecha de inscripción : 16/01/2015

MensajeTema: Re: Opinion sobre tienda on line   Miér Ene 21, 2015 2:16 am

gracias por las opiniones! yo tampoco he visto nada raro pero me interesan vuestras opiniones mas expertas!!! si que es verdad que la música se pone muuuy cansina Guitarra eléctrica , cuando vi el boton de " Adoración pause" vi el cielo abierto! jejjeje
Volver arriba Ir abajo
weirdah
TRECENARII


País : Cuba
Masculino
Cantidad de envíos : 2834
Actividad : 3932
Fecha de inscripción : 03/08/2012

MensajeTema: Re: Opinion sobre tienda on line   Miér Ene 21, 2015 8:24 am

Está bien, yo hice alguna compra y sin problemas.
Volver arriba Ir abajo
 
Opinion sobre tienda on line
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Foro Imperio Numismático :: GENERAL :: BAÚL DE ORO-
Cambiar a: