Foro numismático dedicado al estudio, y a la identificación, de monedas, billetes y algunos objetos relacionados con la numismática.
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  GaleríaGalería  Webs de numismáticaWebs de numismática  Recogida de firmasRecogida de firmas  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  
Imperio-Numismático
Opiniones subastas italianas 41410
Últimos temas
Reconocimientos





¡¡ Artículos de interés !!
Opiniones subastas italianas Sin-nombre
Redes sociales
Foro Imperio Numismático
Síguenos en...
Facebook Foro Imperio Numismático Instagram Foro Imperio Numismático Twitter Foro Imperio Numismático
 

 Opiniones subastas italianas

Ir abajo 
AutorMensaje
Valentia
TRIBVNO
TRIBVNO
Valentia

España Masculino

Cantidad de envíos : 3596
Localización : València
Actividad : 3190
Fecha de inscripción : 17/07/2009

Opiniones subastas italianas Empty
MensajeTema: Opiniones subastas italianas   Opiniones subastas italianas Icon_minitimeMiér 19 Dic 2018, 9:26 pm

¿Alguien que haya participado en subastas italianas qué opinión tienen de ellas? ¿Los envíos tardan mucho?
Volver arriba Ir abajo
Rafikisan
PRINCIPALIS MAYOR
Rafikisan

España Masculino

Tauro Dragón
Cantidad de envíos : 1718
Edad : 45
Localización : Córdoba
Actividad : 1078
Fecha de inscripción : 18/04/2013

Opiniones subastas italianas Empty
MensajeTema: Re: Opiniones subastas italianas   Opiniones subastas italianas Icon_minitimeMiér 19 Dic 2018, 10:59 pm

A mi una adjudicación tardó en llegarme 3 meses.
Volver arriba Ir abajo
lliura
OPTIO
lliura

Cantidad de envíos : 893
Actividad : 689
Fecha de inscripción : 08/12/2011

Opiniones subastas italianas Empty
MensajeTema: Re: Opiniones subastas italianas   Opiniones subastas italianas Icon_minitimeMiér 19 Dic 2018, 11:30 pm

Si, tardan y además el Estado Italiano, una vez vendida, puede decidir que se quedan en un museo del que no puede salir y tu no pierdes la propiedad, que traducido significa que te la incautan y tu no ves un colín -un ligero diferencial con los conceptos de expropiación o de tanteo y retracto donde el propietario solo sufre la pérdida del bién pero no de su valor y que en Italia debe sonar a lejano aroma de café-.

En Italia solo compro moneda barata.
Volver arriba Ir abajo
En línea
Blas de Lezo
MIEMBRO HONORIFICO
MIEMBRO HONORIFICO
Blas de Lezo

España Masculino

Acuario Cantidad de envíos : 19451
Edad : 332
Localización : SURCANDO LA MAR OCEANA
Actividad : 14896
Fecha de inscripción : 20/10/2014

Opiniones subastas italianas Empty
MensajeTema: Re: Opiniones subastas italianas   Opiniones subastas italianas Icon_minitimeMiér 19 Dic 2018, 11:34 pm

Una de cal y una de arena, la última me tardó tres días en llegar...el filippo de Felipe IV


«Fiat justitia et pereat mundus»
Volver arriba Ir abajo
Blas de Lezo
MIEMBRO HONORIFICO
MIEMBRO HONORIFICO
Blas de Lezo

España Masculino

Acuario Cantidad de envíos : 19451
Edad : 332
Localización : SURCANDO LA MAR OCEANA
Actividad : 14896
Fecha de inscripción : 20/10/2014

Opiniones subastas italianas Empty
MensajeTema: Re: Opiniones subastas italianas   Opiniones subastas italianas Icon_minitimeMiér 19 Dic 2018, 11:37 pm

@lliura escribió:
Si, tardan y además el Estado Italiano, una vez vendida, puede decidir que se quedan en un museo del que no puede salir y tu no pierdes la propiedad, que traducido significa que te la incautan y tu no ves un colín -un ligero diferencial con los conceptos de expropiación o de tanteo y retracto donde el propietario solo sufre la pérdida del bién pero no de su valor y que en Italia debe sonar a lejano aroma de café-.

En Italia solo compro moneda barata.
Eso será con piezas muy raras y escasas no.....?


«Fiat justitia et pereat mundus»
Volver arriba Ir abajo
txabs
MIEMBRO HONORIFICO
MIEMBRO HONORIFICO
txabs

Opiniones subastas italianas Empty Virgo Búfalo
Cantidad de envíos : 3573
Edad : 35
Localización : Extremadura
Actividad : 3638
Fecha de inscripción : 18/09/2017

Opiniones subastas italianas Empty
MensajeTema: Re: Opiniones subastas italianas   Opiniones subastas italianas Icon_minitimeMiér 19 Dic 2018, 11:59 pm

@lliura escribió:
Si, tardan y además el Estado Italiano, una vez vendida, puede decidir que se quedan en un museo del que no puede salir y tu no pierdes la propiedad, que traducido significa que te la incautan y tu no ves un colín -un ligero diferencial con los conceptos de expropiación o de tanteo y retracto donde el propietario solo sufre la pérdida del bién pero no de su valor y que en Italia debe sonar a lejano aroma de café-.

Brutal, no sabía eso. El sistema español aunque joda al comprador... lo veo bastante justo... pero esto es brutal. Dios!! Dios!!

Volver arriba Ir abajo
Rafikisan
PRINCIPALIS MAYOR
Rafikisan

España Masculino

Tauro Dragón
Cantidad de envíos : 1718
Edad : 45
Localización : Córdoba
Actividad : 1078
Fecha de inscripción : 18/04/2013

Opiniones subastas italianas Empty
MensajeTema: Re: Opiniones subastas italianas   Opiniones subastas italianas Icon_minitimeJue 20 Dic 2018, 6:37 am

Buffff, me ha entrado un escalofrío al enterarme de eso, Iliura.
Volver arriba Ir abajo
Lanzarote
MIEMBRO HONORIFICO
MIEMBRO HONORIFICO
Lanzarote

España Masculino

Cantidad de envíos : 17499
Actividad : 11735
Fecha de inscripción : 06/11/2012

Opiniones subastas italianas Empty
MensajeTema: Re: Opiniones subastas italianas   Opiniones subastas italianas Icon_minitimeJue 20 Dic 2018, 8:08 am

yo he comprado varias veces, la primera no tuve problemas, era una barata, un 2 reales de Luis I que me salió porm50 pavos, regalada, llegó rápido.

En el caso de este filipo fue otra cosa, tardó creo recordar 6 meses, lo retuvo el ministerio de cultura, al final la soltó, previo pago de 50 pavos por un informe que hicieron sobre la misma, que me mandaron. una vez liberada, la casa de subastas me la envió de inmediato y tardó sólo 2 días

https://siemprenosquedaralan.wixsite.com/home/moderna-carlos-ii-filipo

Y la última fue esta mezzo ducato, y no tuve ningún problema, me la enviaron envuelta en un paquete que ponía euros de colección.... ....

https://siemprenosquedaralan.wixsite.com/home/moderna-felipeii-napoles

yo sigo pujando en subastas italianas, a pesar de todo, si la moneda merece la pena.... otra cosa es qje no me lleve nada, pero porque tengo el presupuesto para vicios temblando desde hace tiempo.


Catálogos: ceca de Sevilla, duros de Sevilla, columnarios de a 8 y patagones

Numismática en la red, recopilación de blogs, artículos, colecciones... en internet

Cartel cronológico moneda hispánica.
Volver arriba Ir abajo
http://siemprenosquedaralan.wix.com/home
Lanzarote
MIEMBRO HONORIFICO
MIEMBRO HONORIFICO
Lanzarote

España Masculino

Cantidad de envíos : 17499
Actividad : 11735
Fecha de inscripción : 06/11/2012

Opiniones subastas italianas Empty
MensajeTema: Re: Opiniones subastas italianas   Opiniones subastas italianas Icon_minitimeJue 20 Dic 2018, 8:08 am

yo he comprado varias veces, la primera no tuve problemas, era una barata, un 2 reales de Luis I que me salió porm50 pavos, regalada, llegó rápido.

En el caso de este filipo fue otra cosa, tardó creo recordar 6 meses, lo retuvo el ministerio de cultura, al final la soltó, previo pago de 50 pavos por un informe que hicieron sobre la misma, que me mandaron. una vez liberada, la casa de subastas me la envió de inmediato y tardó sólo 2 días

https://siemprenosquedaralan.wixsite.com/home/moderna-carlos-ii-filipo

Y la última fue esta mezzo ducato, y no tuve ningún problema, me la enviaron envuelta en un paquete que ponía euros de colección.... ....

https://siemprenosquedaralan.wixsite.com/home/moderna-felipeii-napoles

yo sigo pujando en subastas italianas, a pesar de todo, si la moneda merece la pena.... otra cosa es qje no me lleve nada, pero porque tengo el presupuesto para vicios temblando desde hace tiempo.


Catálogos: ceca de Sevilla, duros de Sevilla, columnarios de a 8 y patagones

Numismática en la red, recopilación de blogs, artículos, colecciones... en internet

Cartel cronológico moneda hispánica.
Volver arriba Ir abajo
http://siemprenosquedaralan.wix.com/home
 
Opiniones subastas italianas
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Foro Imperio Numismático :: GENERAL :: SUBASTAS & CONVENCIONES-
Cambiar a: