Foro Imperio Numismático
Hola, bienvenido...

¿Todavía no estás registrado?
¿A qué esperas?
¡¡Regístrate a esta gran comunidad!!

Opiniones subastas italianas 917524
PASA Y DISFRUTA
Opiniones subastas italianas Stars611



Foro numismático dedicado al estudio, y a la identificación, de monedas, billetes y algunos objetos relacionados con la numismática.
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  GaleríaGalería  Webs de numismáticaWebs de numismática  Recogida de firmasRecogida de firmas  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  
Imperio-Numismático
Opiniones subastas italianas 41410
Últimos temas
G@LERíA de los F0RER0S
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada
¡¡ Artículos de interés !!
Reconocimientos





Guia emperador
Opiniones subastas italianas 147311
Las mujeres del Imperio
Opiniones subastas italianas 147210
Algunas cecas...
¡Respeta las normas!
No está permitido mencionar el origen de los objetos mostrados.
NORMAS del FORO ¡¡A leer!!
Un momentico Por lo tanto, si se incumple alguna de las normas, el moderador o administrador se verá en la obligación de borrarlo o editarlo sin previo aviso.
Directorio
Opiniones subastas italianas 156010
Opiniones subastas italianas Foronu10
Redes sociales

Síguenos en...
  
Comparte
 

 Opiniones subastas italianas

Ir abajo 
AutorMensaje
Valentia
TRIBVNO
TRIBVNO
Valentia

País : España
Masculino
Cantidad de envíos : 3586
Localización : València
Actividad : 3175
Fecha de inscripción : 17/07/2009

Opiniones subastas italianas Empty
MensajeTema: Opiniones subastas italianas   Opiniones subastas italianas Icon_minitimeMiér 19 Dic 2018, 9:26 pm

¿Alguien que haya participado en subastas italianas qué opinión tienen de ellas? ¿Los envíos tardan mucho?
Volver arriba Ir abajo
Rafikisan
OPTIO
Rafikisan

País : España
Masculino
Tauro Dragón
Cantidad de envíos : 1362
Edad : 43
Localización : Córdoba
Actividad : 691
Fecha de inscripción : 18/04/2013

Opiniones subastas italianas Empty
MensajeTema: Re: Opiniones subastas italianas   Opiniones subastas italianas Icon_minitimeMiér 19 Dic 2018, 10:59 pm

A mi una adjudicación tardó en llegarme 3 meses.
Volver arriba Ir abajo
lliura
SIGNIFER
lliura

Cantidad de envíos : 673
Actividad : 436
Fecha de inscripción : 08/12/2011

Opiniones subastas italianas Empty
MensajeTema: Re: Opiniones subastas italianas   Opiniones subastas italianas Icon_minitimeMiér 19 Dic 2018, 11:30 pm

Si, tardan y además el Estado Italiano, una vez vendida, puede decidir que se quedan en un museo del que no puede salir y tu no pierdes la propiedad, que traducido significa que te la incautan y tu no ves un colín -un ligero diferencial con los conceptos de expropiación o de tanteo y retracto donde el propietario solo sufre la pérdida del bién pero no de su valor y que en Italia debe sonar a lejano aroma de café-.

En Italia solo compro moneda barata.
Volver arriba Ir abajo
Blas de Lezo
MIEMBRO HONORIFICO
MIEMBRO HONORIFICO
Blas de Lezo

País : España
Masculino
Acuario Cantidad de envíos : 15036
Edad : 330
Localización : SURCANDO LA MAR OCEANA
Actividad : 10057
Fecha de inscripción : 20/10/2014

Opiniones subastas italianas Empty
MensajeTema: Re: Opiniones subastas italianas   Opiniones subastas italianas Icon_minitimeMiér 19 Dic 2018, 11:34 pm

Una de cal y una de arena, la última me tardó tres días en llegar...el filippo de Felipe IV


«Fiat justitia et pereat mundus»
Volver arriba Ir abajo
Blas de Lezo
MIEMBRO HONORIFICO
MIEMBRO HONORIFICO
Blas de Lezo

País : España
Masculino
Acuario Cantidad de envíos : 15036
Edad : 330
Localización : SURCANDO LA MAR OCEANA
Actividad : 10057
Fecha de inscripción : 20/10/2014

Opiniones subastas italianas Empty
MensajeTema: Re: Opiniones subastas italianas   Opiniones subastas italianas Icon_minitimeMiér 19 Dic 2018, 11:37 pm

@lliura escribió:
Si, tardan y además el Estado Italiano, una vez vendida, puede decidir que se quedan en un museo del que no puede salir y tu no pierdes la propiedad, que traducido significa que te la incautan y tu no ves un colín -un ligero diferencial con los conceptos de expropiación o de tanteo y retracto donde el propietario solo sufre la pérdida del bién pero no de su valor y que en Italia debe sonar a lejano aroma de café-.

En Italia solo compro moneda barata.
Eso será con piezas muy raras y escasas no.....?


«Fiat justitia et pereat mundus»
Volver arriba Ir abajo
txabs
MIEMBRO HONORIFICO
MIEMBRO HONORIFICO
txabs

País : Opiniones subastas italianas Empty
Virgo Búfalo
Cantidad de envíos : 2353
Edad : 34
Localización : Extremadura
Actividad : 2195
Fecha de inscripción : 18/09/2017

Opiniones subastas italianas Empty
MensajeTema: Re: Opiniones subastas italianas   Opiniones subastas italianas Icon_minitimeMiér 19 Dic 2018, 11:59 pm

@lliura escribió:
Si, tardan y además el Estado Italiano, una vez vendida, puede decidir que se quedan en un museo del que no puede salir y tu no pierdes la propiedad, que traducido significa que te la incautan y tu no ves un colín -un ligero diferencial con los conceptos de expropiación o de tanteo y retracto donde el propietario solo sufre la pérdida del bién pero no de su valor y que en Italia debe sonar a lejano aroma de café-.

Brutal, no sabía eso. El sistema español aunque joda al comprador... lo veo bastante justo... pero esto es brutal. Dios!! Dios!!

Volver arriba Ir abajo
Rafikisan
OPTIO
Rafikisan

País : España
Masculino
Tauro Dragón
Cantidad de envíos : 1362
Edad : 43
Localización : Córdoba
Actividad : 691
Fecha de inscripción : 18/04/2013

Opiniones subastas italianas Empty
MensajeTema: Re: Opiniones subastas italianas   Opiniones subastas italianas Icon_minitimeJue 20 Dic 2018, 6:37 am

Buffff, me ha entrado un escalofrío al enterarme de eso, Iliura.
Volver arriba Ir abajo
Lanzarote
MIEMBRO HONORIFICO
MIEMBRO HONORIFICO
Lanzarote

País : España
Masculino
Cantidad de envíos : 16877
Actividad : 11017
Fecha de inscripción : 06/11/2012

Opiniones subastas italianas Empty
MensajeTema: Re: Opiniones subastas italianas   Opiniones subastas italianas Icon_minitimeJue 20 Dic 2018, 8:08 am

yo he comprado varias veces, la primera no tuve problemas, era una barata, un 2 reales de Luis I que me salió porm50 pavos, regalada, llegó rápido.

En el caso de este filipo fue otra cosa, tardó creo recordar 6 meses, lo retuvo el ministerio de cultura, al final la soltó, previo pago de 50 pavos por un informe que hicieron sobre la misma, que me mandaron. una vez liberada, la casa de subastas me la envió de inmediato y tardó sólo 2 días

https://siemprenosquedaralan.wixsite.com/home/moderna-carlos-ii-filipo

Y la última fue esta mezzo ducato, y no tuve ningún problema, me la enviaron envuelta en un paquete que ponía euros de colección.... ....

https://siemprenosquedaralan.wixsite.com/home/moderna-felipeii-napoles

yo sigo pujando en subastas italianas, a pesar de todo, si la moneda merece la pena.... otra cosa es qje no me lleve nada, pero porque tengo el presupuesto para vicios temblando desde hace tiempo.
Volver arriba Ir abajo
http://siemprenosquedaralan.wix.com/home
Lanzarote
MIEMBRO HONORIFICO
MIEMBRO HONORIFICO
Lanzarote

País : España
Masculino
Cantidad de envíos : 16877
Actividad : 11017
Fecha de inscripción : 06/11/2012

Opiniones subastas italianas Empty
MensajeTema: Re: Opiniones subastas italianas   Opiniones subastas italianas Icon_minitimeJue 20 Dic 2018, 8:08 am

yo he comprado varias veces, la primera no tuve problemas, era una barata, un 2 reales de Luis I que me salió porm50 pavos, regalada, llegó rápido.

En el caso de este filipo fue otra cosa, tardó creo recordar 6 meses, lo retuvo el ministerio de cultura, al final la soltó, previo pago de 50 pavos por un informe que hicieron sobre la misma, que me mandaron. una vez liberada, la casa de subastas me la envió de inmediato y tardó sólo 2 días

https://siemprenosquedaralan.wixsite.com/home/moderna-carlos-ii-filipo

Y la última fue esta mezzo ducato, y no tuve ningún problema, me la enviaron envuelta en un paquete que ponía euros de colección.... ....

https://siemprenosquedaralan.wixsite.com/home/moderna-felipeii-napoles

yo sigo pujando en subastas italianas, a pesar de todo, si la moneda merece la pena.... otra cosa es qje no me lleve nada, pero porque tengo el presupuesto para vicios temblando desde hace tiempo.
Volver arriba Ir abajo
http://siemprenosquedaralan.wix.com/home
 
Opiniones subastas italianas
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Foro Imperio Numismático :: GENERAL :: SUBASTAS & CONVENCIONES-
Cambiar a: