Foro Imperio Numismático
Hola, bienvenido...

¿Todavía no estás registrado?
¿A qué esperas?
¡¡Regístrate a esta gran comunidad!!


PASA Y DISFRUTA




Foro numismático dedicado al estudio, y a la identificación, de monedas, billetes y algunos objetos relacionados con la numismática.
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  GaleríaGalería  FAQFAQ  Webs de numismáticaWebs de numismática  Recogida de firmasRecogida de firmas  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  
¡¡ Iniciado !!
Imperio-Numismático
Últimos temas
G@LERíA de los F0RER0S
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada
¡¡ Artículos de interés !!
Reconocimientos





Guia emperador
Las mujeres del Imperio
Algunas cecas...
¡Respeta las normas!
No está permitido mencionar el origen de los objetos mostrados.
NORMAS del FORO ¡¡A leer!!
Un momentico Por lo tanto, si se incumple alguna de las normas, el moderador o administrador se verá en la obligación de borrarlo o editarlo sin previo aviso.
Directorio


Redes sociales

Síguenos en...
  
Comparte | 
 

 5 Pesetas de Amadeo I 1871 18*74 Opinion

Ir abajo 
AutorMensaje
angus564
OPTIO
avatar

País : España
Masculino
Virgo Dragón
Cantidad de envíos : 1082
Edad : 30
Localización : Regne de Valencia
Actividad : 1163
Fecha de inscripción : 27/07/2011

MensajeTema: 5 Pesetas de Amadeo I 1871 18*74 Opinion   Jue 28 Jul 2011, 12:14 am

Quisiera saber que estado de conservación le dariais a esta moneda. (Mi parecer es de novato xDDD)

Las estrellas se ven bien en general todas las leyendas se ven bien.
Los cantos perfectos
Lo unico la barba esta un poco desgastada y el bigote a perdido volumen...

Que opinais??
Gracias de antemano.




PD: En mano se ve mas oscurita y mas chula Very Happy


Si voy a comprar pan y desaparezco... ¿Estoy en panadero desconocido?
Volver arriba Ir abajo
Zorro_rojo
MODERADOR
avatar

País : España
Masculino
Pez Tigre
Cantidad de envíos : 5801
Edad : 44
Actividad : 6222
Fecha de inscripción : 21/02/2009

MensajeTema: Re: 5 Pesetas de Amadeo I 1871 18*74 Opinion   Jue 28 Jul 2011, 12:21 am

Por el desgaste MBC-, es solo mi opinión. Saludos


Volver arriba Ir abajo
angus564
OPTIO
avatar

País : España
Masculino
Virgo Dragón
Cantidad de envíos : 1082
Edad : 30
Localización : Regne de Valencia
Actividad : 1163
Fecha de inscripción : 27/07/2011

MensajeTema: Re: 5 Pesetas de Amadeo I 1871 18*74 Opinion   Jue 28 Jul 2011, 12:27 am

Gracias Zorro_rojo por tu respuesta.
Lo dices por el desgaste de la barba o la moneda en general?


Si voy a comprar pan y desaparezco... ¿Estoy en panadero desconocido?
Volver arriba Ir abajo
Zorro_rojo
MODERADOR
avatar

País : España
Masculino
Pez Tigre
Cantidad de envíos : 5801
Edad : 44
Actividad : 6222
Fecha de inscripción : 21/02/2009

MensajeTema: Re: 5 Pesetas de Amadeo I 1871 18*74 Opinion   Jue 28 Jul 2011, 12:38 am

@angus564 escribió:
Gracias Zorro_rojo por tu respuesta.
Lo dices por el desgaste de la barba o la moneda en general?

Por el desgaste general en la barba se nota mas, pero el anverso esta desgastaillo. Pero por lo demás bonita pieza y bienvenido al foro.


Volver arriba Ir abajo
golgo13
OPTIO
avatar

País : España
Masculino
Tauro Serpiente
Cantidad de envíos : 1074
Edad : 41
Localización : Torremolinos
Actividad : 1214
Fecha de inscripción : 07/03/2011

MensajeTema: Re: 5 Pesetas de Amadeo I 1871 18*74 Opinion   Jue 28 Jul 2011, 12:51 am

El reverso está un poco mejor, pero el anverso está bastante desgastado, para mi MBC- también.
Saludos,
Antonio.
Volver arriba Ir abajo
oplaza
OPTIO
avatar

País : España
Masculino
Géminis Serpiente
Cantidad de envíos : 926
Edad : 29
Localización : -Ñ-
Actividad : 932
Fecha de inscripción : 02/08/2010

MensajeTema: Re: 5 Pesetas de Amadeo I 1871 18*74 Opinion   Jue 28 Jul 2011, 1:53 am

MBC- al ser una pieza comun. En este tipo de piezas angus, la gente mira mucho el pelo, la barba, el fondo "espejo" famoso... ahi es donde más se nota la circulacion de estas monedas. Eso si, la mia esta igual o peor y la tengo mucho cariño Wink
Volver arriba Ir abajo
soyplaza@hotmail.com
angus564
OPTIO
avatar

País : España
Masculino
Virgo Dragón
Cantidad de envíos : 1082
Edad : 30
Localización : Regne de Valencia
Actividad : 1163
Fecha de inscripción : 27/07/2011

MensajeTema: Re: 5 Pesetas de Amadeo I 1871 18*74 Opinion   Jue 28 Jul 2011, 2:04 am

Gracias a todos por vuestras opiniones Wink

Es una pieza a la que le tengo cariño por que no es comprada es una herencia.

Tengo otras que os ire enseñando.

El Viernes ire a comprar un duro de Amadeo I 18*71 que creo que esta bastante bien.

Os lo enseñare

Saludos Very Happy


Si voy a comprar pan y desaparezco... ¿Estoy en panadero desconocido?
Volver arriba Ir abajo
Antoniocoins
Collectiô Aurvm
Collectiô Aurvm
avatar

País : España
Masculino
Tauro Gato
Cantidad de envíos : 9329
Edad : 55
Localización : Un poblet de València
Actividad : 8893
Fecha de inscripción : 07/07/2009

MensajeTema: Re: 5 Pesetas de Amadeo I 1871 18*74 Opinion   Jue 28 Jul 2011, 10:03 am

Esperaremos impacientes a que postees el duro. el amadeo *71 se puede conseguir a un precio asequible en MBC+ . ojo con las monedas que muchas las ves brillantes pero son de la limpieza que tienen.
algunos foreros algun domingo vamos a la Lonja, si algun dia te pasas y estamos ya charlaremos.
saludos


Sin Firma
Volver arriba Ir abajo
INSULARVM
PRAEFECTVS PRAETORIO
PRAEFECTVS PRAETORIO
avatar

País : España
Masculino
Acuario Serpiente
Cantidad de envíos : 4640
Edad : 28
Localización : Plvs Vltra
Actividad : 5342
Fecha de inscripción : 09/01/2011

MensajeTema: Re: 5 Pesetas de Amadeo I 1871 18*74 Opinion   Jue 28 Jul 2011, 11:11 am

Hola, bonita pieza! Para mi, es MBC-. Saludos.


"Encapsular o no encapsular", e ahí el dilema.......... Risa Risa Risa
Autor de la cita: INSULARVM
Volver arriba Ir abajo
angus564
OPTIO
avatar

País : España
Masculino
Virgo Dragón
Cantidad de envíos : 1082
Edad : 30
Localización : Regne de Valencia
Actividad : 1163
Fecha de inscripción : 27/07/2011

MensajeTema: Re: 5 Pesetas de Amadeo I 1871 18*74 Opinion   Jue 28 Jul 2011, 11:50 am

Ostres!!! Antoniocoins eres de Valencia EeeeeOlaaaa

Si algun Domingo paso hablamos y te regalo un par de duros del govierno provisional del 1869 que tengo S/C Charlar Risa Risa .

Fuera coña si algun dia me ves por esos lugares saludame que tu sabes que cara tengo yo es la misma de la foto xDDDD no tengo otra.

Gracias por las opiniones


Si voy a comprar pan y desaparezco... ¿Estoy en panadero desconocido?
Volver arriba Ir abajo
 
5 Pesetas de Amadeo I 1871 18*74 Opinion
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Foro Imperio Numismático :: EDADES MODERNA y CONTEMPORÁNEA :: CONTEMPORÁNEAS-
Cambiar a: