Foro Imperio Numismático
Hola, bienvenido...

¿Todavía no estás registrado?
¿A qué esperas?
¡¡Regístrate a esta gran comunidad!!


PASA Y DISFRUTA




Foro numismático dedicado al estudio, y a la identificación, de monedas, billetes y algunos objetos relacionados con la numismática.
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  GaleríaGalería  FAQFAQ  Webs de numismáticaWebs de numismática  Recogida de firmasRecogida de firmas  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  
Imperio-Numismático
Últimos temas
» Peseta Sahara
Hoy a las 2:47 am por 10 pfennig

» Ayudadme con la calificación de estas monedas
Hoy a las 2:28 am por 10 pfennig

» 5 Batzen de 1.826 de Berna . Confederación Helvética.
Hoy a las 2:04 am por Ajuntachapas

» Vaticano,San marino,Andorra
Hoy a las 1:57 am por Mangel_57

» 2 Marcos Reino de Wurtemberg 1907.
Hoy a las 1:40 am por Ajuntachapas

» BRASIL - 1000 Reis 1860
Hoy a las 1:36 am por numismatico2013

» Que puede ser
Hoy a las 1:16 am por Entretierra

» 4 Taris Felipe III 1618.
Hoy a las 12:36 am por Ajuntachapas

» FELIZ CUMPLEAÑOS Ajuntachapas
Hoy a las 12:10 am por Ajuntachapas

» Billete Chino 1000 Yuan
Ayer a las 11:47 pm por noelvis

G@LERíA de los F0RER0S
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada
¡¡ Artículos de interés !!
Reconocimientos





Guia emperador
Las mujeres del Imperio
Algunas cecas...
¡Respeta las normas!
No está permitido mencionar el origen de los objetos mostrados.
NORMAS del FORO ¡¡A leer!!
Un momentico Por lo tanto, si se incumple alguna de las normas, el moderador o administrador se verá en la obligación de borrarlo o editarlo sin previo aviso.
Directorio


Redes sociales

Síguenos en...
  
Comparte | 
 

 Opinion vendedor ebay "rintintyn"

Ir abajo 
AutorMensaje
Valentia
TRIBVNO
TRIBVNO
avatar

País : España
Masculino
Cantidad de envíos : 3565
Localización : València
Actividad : 3145
Fecha de inscripción : 17/07/2009

MensajeTema: Opinion vendedor ebay "rintintyn"   Dom 24 Mayo 2015, 1:28 am

rintintyn ¿Alguien ha comprado a este vendedor? ¿Qué os parecen sus monedas? Pongo el enlace de una de ellas

http://www.ebay.es/itm/Denario-De-Trajano-/281696069416?pt=LH_DefaultDomain_186&hash=item419664e728
Volver arriba Ir abajo
Blas de Lezo
-PRINCEPS-
-PRINCEPS-
avatar

País : España
Masculino
Cantidad de envíos : 11956
Localización : SURCANDO LA MAR OCEANA
Actividad : 6928
Fecha de inscripción : 20/10/2014

MensajeTema: Re: Opinion vendedor ebay "rintintyn"   Dom 24 Mayo 2015, 7:53 am

Yo no entiendo de estas monedas...pero la veo rara.


«Fiat justitia et pereat mundus»
Volver arriba Ir abajo
Valentia
TRIBVNO
TRIBVNO
avatar

País : España
Masculino
Cantidad de envíos : 3565
Localización : València
Actividad : 3145
Fecha de inscripción : 17/07/2009

MensajeTema: Re: Opinion vendedor ebay "rintintyn"   Dom 24 Mayo 2015, 10:25 am

Volver arriba Ir abajo
Kañero
PRAEFECTVS PRAETORIO
PRAEFECTVS PRAETORIO
avatar

País : España
Masculino
León Rata
Cantidad de envíos : 5373
Edad : 46
Localización : Ahora mismo aqui
Actividad : 3893
Fecha de inscripción : 08/05/2009

MensajeTema: Re: Opinion vendedor ebay "rintintyn"   Dom 24 Mayo 2015, 1:30 pm

A mi me parecen todas Buenas


affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid
Volver arriba Ir abajo
arevalon
PROBATVS
avatar

Cantidad de envíos : 40
Actividad : 59
Fecha de inscripción : 09/05/2015

MensajeTema: Re: Opinion vendedor ebay "rintintyn"   Dom 24 Mayo 2015, 2:04 pm

Yo diría que son buenas
Volver arriba Ir abajo
Patano
PRINCIPALIS MAYOR
avatar

País : España
Masculino
Escorpio Rata
Cantidad de envíos : 1960
Edad : 57
Actividad : 2210
Fecha de inscripción : 19/01/2010

MensajeTema: Re: Opinion vendedor ebay "rintintyn"   Dom 24 Mayo 2015, 2:50 pm

opino como los compis, parecen buenas Sip!


Volver arriba Ir abajo
Granada
MODERADOR
avatar

País : España
Masculino
Sagitario Mono
Cantidad de envíos : 11826
Edad : 61
Localización : Granada
Actividad : 8393
Fecha de inscripción : 21/02/2013

MensajeTema: Re: Opinion vendedor ebay "rintintyn"   Dom 24 Mayo 2015, 10:31 pm

Las tres que tiene en venta me parecen buenas.

Salud.


Con todo mi respeto:



http://rae.es/recursos/diccionarios/drae
http://www.como-se-escribe.com/

Por la sensibilización de escribir decentemente.
Volver arriba Ir abajo
JMTavera
Collectiô Argentvm
Collectiô Argentvm
avatar

País : España
Masculino
Acuario Gato
Cantidad de envíos : 7510
Edad : 55
Localización : En un lugar de La Mancha..
Actividad : 7262
Fecha de inscripción : 12/09/2009

MensajeTema: Re: Opinion vendedor ebay "rintintyn"   Lun 25 Mayo 2015, 10:35 am

A pesar de la poca calidad de las fotos, me parecen buenas; no veo nada sospechoso.
Volver arriba Ir abajo
coronavl
OPTIO
avatar

País : España
Masculino
Cantidad de envíos : 936
Localización : aqui
Actividad : 554
Fecha de inscripción : 23/03/2015

MensajeTema: Re: Opinion vendedor ebay "rintintyn"   Lun 25 Mayo 2015, 11:41 am

yo no entiendo de denarios...pero solo doy mi opinión de que los veo muy baratos
Volver arriba Ir abajo
Kañero
PRAEFECTVS PRAETORIO
PRAEFECTVS PRAETORIO
avatar

País : España
Masculino
León Rata
Cantidad de envíos : 5373
Edad : 46
Localización : Ahora mismo aqui
Actividad : 3893
Fecha de inscripción : 08/05/2009

MensajeTema: Re: Opinion vendedor ebay "rintintyn"   Lun 25 Mayo 2015, 1:00 pm

@coronavl escribió:
yo no entiendo de denarios...pero solo doy mi opinión de que los veo muy baratos
Efectivamente, no entiendes de denarios.


affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid
Volver arriba Ir abajo
JMTavera
Collectiô Argentvm
Collectiô Argentvm
avatar

País : España
Masculino
Acuario Gato
Cantidad de envíos : 7510
Edad : 55
Localización : En un lugar de La Mancha..
Actividad : 7262
Fecha de inscripción : 12/09/2009

MensajeTema: Re: Opinion vendedor ebay "rintintyn"   Lun 25 Mayo 2015, 1:07 pm

@coronavl escribió:
yo no entiendo de denarios...pero solo doy mi opinión de que los veo muy baratos
No lo dirás por el de Claudio Very Happy
Yo los veo en su precio; sin ser un chollo tampoco son caros. El de Trajano está en lo que se suelen rematar en ebay con ese degaste. Lo mismo se puede decir del forrado.
Volver arriba Ir abajo
coronavl
OPTIO
avatar

País : España
Masculino
Cantidad de envíos : 936
Localización : aqui
Actividad : 554
Fecha de inscripción : 23/03/2015

MensajeTema: Re: Opinion vendedor ebay "rintintyn"   Lun 25 Mayo 2015, 10:45 pm

...bueno ya dije no entendia...y me parecían baratos.....
mejor opinaré en las mias...jeje
Volver arriba Ir abajo
 
Opinion vendedor ebay "rintintyn"
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Foro Imperio Numismático :: GENERAL :: BAÚL DE ORO-
Cambiar a: