| | Un áureo de Remoneda vendiéndose en VCOINS.COM !! | |
|
|
| Autor | Mensaje |
|---|
David FUNDADOR

  Cantidad de envíos: 14507 Edad: 19 Localización: En un nihilismo... Fecha de inscripción: 22/09/2008
 | Tema: Un áureo de Remoneda vendiéndose en VCOINS.COM !! Mar Nov 15, 2011 4:28 pm | |
|
Última edición por David el Miér Nov 16, 2011 5:37 pm, editado 1 vez |
|
 | |
despiertus MODERADOR

 Cantidad de envíos: 4105 Localización: Recóndita Fecha de inscripción: 06/10/2009
 | Tema: Re: Un áureo de Remoneda vendiéndose en VCOINS.COM !! Mar Nov 15, 2011 4:34 pm | |
| Arreglado. Concurso: y ahora... ¿cual es el clon?  Yo sólo sé, que deberia saber más. |
|
 | |
Mdelvalle MODERADOR

  Cantidad de envíos: 5338 Edad: 52 Localización: Río Negro Fecha de inscripción: 13/07/2009
 | Tema: Re: Un áureo de Remoneda vendiéndose en VCOINS.COM !! Mar Nov 15, 2011 4:49 pm | |
| Reitero lo que escribí en el Baúl. Le acabo de enviar un email al vendedor de Vcoins, veremos si contesta y que me contesta. Saludos |
|
 | |
David FUNDADOR

  Cantidad de envíos: 14507 Edad: 19 Localización: En un nihilismo... Fecha de inscripción: 22/09/2008
 | |
 | |
Mdelvalle MODERADOR

  Cantidad de envíos: 5338 Edad: 52 Localización: Río Negro Fecha de inscripción: 13/07/2009
 | Tema: Re: Un áureo de Remoneda vendiéndose en VCOINS.COM !! Mar Nov 15, 2011 9:50 pm | |
| David, Adrian Lang, me ha respondido (Ya me envió 3 emails) y me comentó que otro español le había escrito también solo que como lo había hecho en español no le entendía. Me comentó que lo compró en Una subasta de Lanz fijate. http://www.acsearch.info/record.html?id=402205De todas formas me pidió le mandara el contacto de quien era el que decía que era falso para ponerse directamente en contacto él con quien sea el responsable de Arte España. Me dijo que lo haría ver con otros numismáticos alemanes, para asegurarse. Estás seguro que es de Remoneda? |
|
 | |
Mdelvalle MODERADOR

  Cantidad de envíos: 5338 Edad: 52 Localización: Río Negro Fecha de inscripción: 13/07/2009
 | Tema: Re: Un áureo de Remoneda vendiéndose en VCOINS.COM !! Mar Nov 15, 2011 9:59 pm | |
| Sí recién lo vi en el catálogo de Remoneda. |
|
 | |
David FUNDADOR

  Cantidad de envíos: 14507 Edad: 19 Localización: En un nihilismo... Fecha de inscripción: 22/09/2008
 | Tema: Re: Un áureo de Remoneda vendiéndose en VCOINS.COM !! Mar Nov 15, 2011 9:59 pm | |
| Al menos la primera foto está en la web de Remoneda y su foto está echa por el. Parece hasta la misma moneda.
En el caso de tratarse de una falsificación, sería acuñación mediante prensa hidráulica. Pero a saber.
El otro español he sido yo, dice que la va a enviar esta semana a una convención numismática en Frankfurt donde varios profesionales la verán y lo decidirán. |
|
 | |
Mdelvalle MODERADOR

  Cantidad de envíos: 5338 Edad: 52 Localización: Río Negro Fecha de inscripción: 13/07/2009
 | Tema: Re: Un áureo de Remoneda vendiéndose en VCOINS.COM !! Mar Nov 15, 2011 10:01 pm | |
| Si ya intercambiamos 4 emails. Le acabo de enviar el link a remoneda. Se va a querer morir. |
|
 | |
Chencho TRIBVNO


 Cantidad de envíos: 3025 Localización: Madrid Fecha de inscripción: 21/02/2011
 | Tema: Re: Un áureo de Remoneda vendiéndose en VCOINS.COM !! Mar Nov 15, 2011 10:07 pm | |
| Mario, el enlace que has puesto de acsearch es mortal. Menudo precio han pagado por ella.
Saludos
|
|
 | |
Mdelvalle MODERADOR

  Cantidad de envíos: 5338 Edad: 52 Localización: Río Negro Fecha de inscripción: 13/07/2009
 | Tema: Re: Un áureo de Remoneda vendiéndose en VCOINS.COM !! Mar Nov 15, 2011 10:39 pm | |
| | Chencho escribió: | Mario, el enlace que has puesto de acsearch es mortal. Menudo precio han pagado por ella.
Saludos
|
El enlace de Acsearch es de cuando la compró Adrian Lang, que hoy la tiene a la venta en Vcoins. Por eso decía que debe querer morirse, por suerte de confirmarse, Lanz es una numismática muy seria que garantiza de por vida, seguro le devolverá el dinero. Un abrazo |
|
 | |
David FUNDADOR

  Cantidad de envíos: 14507 Edad: 19 Localización: En un nihilismo... Fecha de inscripción: 22/09/2008
 | Tema: Re: Un áureo de Remoneda vendiéndose en VCOINS.COM !! Miér Nov 16, 2011 11:38 am | |
| Bueno, pues tras examinarla detenidamente por foto y comparando la de Lanz también, he llegado a la conclusión de que la foto que tiene a la venta Remoneda en su web, es la misma. Por lo tanto, aquí tenéis una prueba mas de que Remoneda pone fotos de monedas buenas y después te manda sus churros. Tiene mismo tono, desgaste y unas oxidaciones milimetricamente iguales. Es imposible, así que por mi, es buena. Pero es increible como rulan las monedas, pensar que este Áureo se dejó caer en el taller de dicho personaje, solo me entran escalofrios.  Aunque he oído también, que coleccionistas (ingleses, alemanes...) con monedones pasan por su taller a que les saquen molde o un cuño para hacer copias, creo que este es el caso. Supongo que tendrá el molde y también el cuño sacado de esta moneda. La moneda en cuestión podéis verla en: http://www.remoneda.com/catalogo.php?grupo=Romanas Saludos cordiales.
Última edición por David el Vie Ene 06, 2012 4:55 pm, editado 1 vez |
|
 | |
Psygnosis SIGNIFIER

  Cantidad de envíos: 611 Edad: 27 Localización: Málaga Fecha de inscripción: 22/04/2011
 | Tema: Re: Un áureo de Remoneda vendiéndose en VCOINS.COM !! Miér Nov 16, 2011 4:25 pm | |
| Definitivamente, solo he comprado una moneda en una subasta, y me parece una falsificación y después de ver las buenas falsificaciones de Remoneda, no vuelvo a comprar una en una subasta, mas que nada porque no tengo el ojo tan avanzado para saber si es buena o mala. Esta página me ha jodido bastante... |
|
 | |
despiertus MODERADOR

 Cantidad de envíos: 4105 Localización: Recóndita Fecha de inscripción: 06/10/2009
 | Tema: Re: Un áureo de Remoneda vendiéndose en VCOINS.COM !! Miér Nov 16, 2011 4:39 pm | |
| No he visto la página de Remoneda, pero se podría saber si esa foto es realmente suya o es robada. Desde luego, el tono del oro es más creible en la segunda, pero claro es idéntica hasta en pequeñas picaduras, grietas, defectos... Si la moneda no es la misma, aunque parezca idéntica y una es clon de la otra y la foto de Remoneda es hecha por él, esa moneda ha tenido que pasar por sus manos, para lograr esa precisión o es un monstruo de la falsificación.  Yo sólo sé, que deberia saber más. |
|
 | |
la-bastille GREGARIVS

Cantidad de envíos: 226 Localización: huelva Fecha de inscripción: 27/08/2010
 | Tema: Re: Un áureo de Remoneda vendiéndose en VCOINS.COM !! Miér Nov 16, 2011 5:26 pm | |
| hola ,no os dejeis engañar..pienso que la moneda de abajo es la buena...y que remoneda pone fotos de monedas autenticas como reclamo. por el color del oro yo diria que la pieza de abajo es la original...al hacerse un molde de una moneda salen todos los detalles, por lo que pienso que la moneda superior es una copia de la pieza de abajo, ademas es fundida NO acuñada vease pequeña bolita en la O de nerO y pequña bolita en la A de cesAr en el segundo palo de la A zona inferior......,... la pieza de abajo si es acuñada. resumen,la de abajo es la original.... espero no equivocarme.saludos |
|
 | |
despiertus MODERADOR

 Cantidad de envíos: 4105 Localización: Recóndita Fecha de inscripción: 06/10/2009
 | Tema: Re: Un áureo de Remoneda vendiéndose en VCOINS.COM !! Miér Nov 16, 2011 5:33 pm | |
| Eso lo tengo claro, de hecho es lo que digo en el anterior post, pero lo que no me cuadra es que pueda copiar con tanto detalle una moneda con sólo una fotografía de internet que precisamente no creo que tenga mucha resolución, y si lo hace ¿porque no cambiar algo en ella? descentrado, grietas, picaduras. Si es capaz de hacer una copia asi con una foto, tambien es muy probable que pueda manipular dicha fotografía para hacer la copia más creible y no tan fácil de cazar. Otra posibilidad es que haya pasado por sus manos antes de ser vendida.  Yo sólo sé, que deberia saber más. |
|
 | |
| | Un áureo de Remoneda vendiéndose en VCOINS.COM !! | |
|