Foro numismático dedicado al estudio, y a la identificación, de monedas, billetes y algunos objetos relacionados con la numismática.
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  GaleríaGalería  Webs de numismáticaWebs de numismática  Recogida de firmasRecogida de firmas  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  
Imperio-Numismático
Opiniones sobre la compra de pesetas al cambio al euro 41410
Últimos temas
Reconocimientos





¡¡ Artículos de interés !!
Redes sociales
Foro Imperio Numismático
Síguenos en...
Facebook Foro Imperio Numismático Instagram Foro Imperio Numismático Twitter Foro Imperio Numismático
Directorio
coleccionistas de monedas
 

 Opiniones sobre la compra de pesetas al cambio al euro

Ir abajo 
5 participantes
AutorMensaje
Oterix
TRIBVNO
TRIBVNO
Oterix


España Masculino

Géminis Búfalo
Cantidad de envíos : 3766
Edad : 25
Localización : Vicus Spacorum, Gallaecia
Actividad : 2070
Fecha de inscripción : 21/04/2012

Opiniones sobre la compra de pesetas al cambio al euro Empty
MensajeTema: Opiniones sobre la compra de pesetas al cambio al euro   Opiniones sobre la compra de pesetas al cambio al euro Icon_minitimeJue 06 Dic 2012, 10:49 pm

Buenas; he estado hablando con una migo mio y esta dispuesto a venderme un lote en el que hay:

1 billete de 2.000 ptas
monedas de : 500, 200, 100, 25, 5, 1.

En total son al rededor de 7.000 Ptas

Bueno, que me aconsejais?? me pillo el lote pagando el cambio peseta-EUR?? La idea seria invertir en estas monedas y con el resto, completar mi coleccion Very Happy

lo compro, no lo compro, lo compro, no l.... a desojar la margarita flower

salu2 Tomarse unas cañas
Volver arriba Ir abajo
alvarexter
MILES GREGARIVS
alvarexter


España Masculino

Tauro Cerdo
Cantidad de envíos : 64
Edad : 27
Localización : Pamplona
Actividad : 31
Fecha de inscripción : 08/05/2012

Opiniones sobre la compra de pesetas al cambio al euro Empty
MensajeTema: Re: Opiniones sobre la compra de pesetas al cambio al euro   Opiniones sobre la compra de pesetas al cambio al euro Icon_minitimeJue 06 Dic 2012, 11:10 pm

Tú sabrás, numismáticamente no creo que valgan mcuho, pero si lo haces al cambio siempre puedes ir al Banco de España a que te las cambien por euros y no pierdes nada.
Volver arriba Ir abajo
Kañero
PRAEFECTVS PRAETORIO
PRAEFECTVS PRAETORIO
Kañero


España Masculino

León Rata
Cantidad de envíos : 5501
Edad : 50
Localización : Ahora mismo aqui
Actividad : 4066
Fecha de inscripción : 08/05/2009

Opiniones sobre la compra de pesetas al cambio al euro Empty
MensajeTema: Re: Opiniones sobre la compra de pesetas al cambio al euro   Opiniones sobre la compra de pesetas al cambio al euro Icon_minitimeJue 06 Dic 2012, 11:11 pm

Yo no creo que haya mucho que pensar Eso no:/ , si te las deja a su precio en euros pues si no te gustan puedes ir al Banco de España a cambiarlas aunque no todas valen para cambiar


affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid
Volver arriba Ir abajo
perropaxon
PRINCIPALIS MAYOR
perropaxon


España Masculino

Cantidad de envíos : 1923
Localización : MADRID
Actividad : 1086
Fecha de inscripción : 15/11/2012

Opiniones sobre la compra de pesetas al cambio al euro Empty
MensajeTema: Re: Opiniones sobre la compra de pesetas al cambio al euro   Opiniones sobre la compra de pesetas al cambio al euro Icon_minitimeJue 06 Dic 2012, 11:16 pm

Efectivamente...el billete si esta bien conservado, merece la pena cogerlo al cambio...las monedas estarán circuladas y para mi, a no ser que sean de años difíciles, no tienen mucho valor numismático...


"El sabio puede cambiar de opinión y actitud. El necio nunca lo hará"
Volver arriba Ir abajo
Oterix
TRIBVNO
TRIBVNO
Oterix


España Masculino

Géminis Búfalo
Cantidad de envíos : 3766
Edad : 25
Localización : Vicus Spacorum, Gallaecia
Actividad : 2070
Fecha de inscripción : 21/04/2012

Opiniones sobre la compra de pesetas al cambio al euro Empty
MensajeTema: Re: Opiniones sobre la compra de pesetas al cambio al euro   Opiniones sobre la compra de pesetas al cambio al euro Icon_minitimeVie 07 Dic 2012, 11:52 am

aveer, yo si lo cojo, lo cojeria para cambiar o vender y quedarme las que no tenga en mi coleccion. Yo colecciono pesetas y euros. Todo esto empezo a raiz de un anuncio que puse en internet de CAMBIO PESETAS A EUROS EN VIGO y solo me respondio esta chica que tiene lo que digo. Lo bueno que creo es qe dinero no voi a perder, pero no estoi m,uy decidido; que opinais??

Por supuesto, solo me keda por decir que el precio de las pesetas nunca son el cambio al euro y por eso creo qe esta inverson me puede terminar en perdidas...

que me decis?? por supuesto estaran circulados
Volver arriba Ir abajo
Wish
TRECENARII
Wish


España Masculino

Cantidad de envíos : 2665
Actividad : 2134
Fecha de inscripción : 04/04/2011

Opiniones sobre la compra de pesetas al cambio al euro Empty
MensajeTema: Re: Opiniones sobre la compra de pesetas al cambio al euro   Opiniones sobre la compra de pesetas al cambio al euro Icon_minitimeVie 07 Dic 2012, 12:37 pm

Yo haría el cambio, y si no estás contento simplemente haz el cambio con algun otro numismatico que le interese o simplemente cambialos en el banco
Volver arriba Ir abajo
Oterix
TRIBVNO
TRIBVNO
Oterix


España Masculino

Géminis Búfalo
Cantidad de envíos : 3766
Edad : 25
Localización : Vicus Spacorum, Gallaecia
Actividad : 2070
Fecha de inscripción : 21/04/2012

Opiniones sobre la compra de pesetas al cambio al euro Empty
MensajeTema: Re: Opiniones sobre la compra de pesetas al cambio al euro   Opiniones sobre la compra de pesetas al cambio al euro Icon_minitimeVie 07 Dic 2012, 1:45 pm

Gracias por vuestras opiniones; ya esta decidido, voi a hacer el cambio y aver lo que sale; total, como dice wish, dinero no voi a perder

Salu2 y gracias Gracias
Volver arriba Ir abajo
 
Opiniones sobre la compra de pesetas al cambio al euro
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Opiniones sobre la compra directa a las diferentes cecas en moneda euro
» OPINIONES SOBRE COMPRA
» Opiniones sobre Billete Euro Souvenir
» Opiniones sobre estas 5 pesetas ¿Verdadera?
» 5 Pesetas 1870. SNM. Gobierno Provisional. Pregunta sobre compra.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Foro Imperio Numismático :: GENERAL :: BAÚL DE ORO-
Cambiar a: